В Самаре составили 23 протокола на нарушителей масочного режима

icon1
В Самаре составили 23 протокола на нарушителей масочного режима
16+
Фото: alaniatv.ru

В областной столице за неделю было выявлено 23 нарушителя масочного режима. Протоколы были составлены на людей, находящихся в общественном транспорте без защитных масок. Об это стало известно слов представителей городской администрации.

В Самарской области все еще актуальны ограничения, введенные в связи с коронавирусной инфекцией. Жителям необходимо носить маски во всех местах массового скопления людей, в том силе и в салоне общественного транспорта.

За период с сентября по сегодняшний день в области провели более девятисот проверок. Контроль был совершен в городском транспорте, в итоге чего властями было направлено более трехсот протоколов в суд.

Кроме того, за нарушение режима контролеры имеют право высадить пассажира. За все время преждевременно завершали поездку уже около трех тысяч человек.

Комментарии

Дмитрий
снимайте быстрее режим намордников
20 апреля 2021 17:06
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: