Погибшую в Самарской области 16-летнюю девочку похоронят в свадебном платье

icon0
Погибшую в Самарской области 16-летнюю девочку похоронят в свадебном платье
16+
Фото: tltgorod.ru

Тело несовершеннолетней нашли вчера в озере Сызранка

Во вторник, 8 октября, в реке Сызранка нашли тело пропавшей пару дней назад 16-летней девочки и ее знакомого 32-летнего кавказца. 
 
Автомобиль, в котором находились погибшие рухнул с обрыва в реке у стелы комсомольцам. Спасатели и водолазы достали с пятиметровой глубины автомобиль и обнаружили внутри тела молодых людей.  Обстоятельства трагедии сейчас устанавливают сотрудники полиции.
 
Сегодня, 9 октября, в Сызрани пройдет прощание с погибшей 16-летней девушкой. По информации родных и близких, в полдень ее тело должны привезти из морга. Вынос тела пройдет около трех часов дня на улице Маршала Жукова, 335. Как рассказали близкие погибшей КТВ-Луч, погибшую похоронят в свадебном платье. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: