Самарской области выделили 620 миллионов рублей на реконструкцию участка трассы М-5

icon0
Самарской области выделили 620 миллионов рублей на реконструкцию участка трассы М-5
16+
Фото: cdn.rosavtodor.gov.ru

Выполнение нацпроекта идет ускоренными темпами

Участник комиссии Федерального собрания РФ по перераспределению бюджетных ассигнований Леонид Симановский рассказал о средствах, выделенных на преобразование трассы М-5 «Урал» Москва — Рязань — Пенза — Самара — Уфа — Челябинск.

Изменения затронут участок дороги на 1034-1042 км. Дополнительные средства были выданы на улучшение той части дороги, которая проходит непосредственно через Самарскую область.

Леонид отметил, что развитие сети дорог является одной из главных целей, установленных Владимиром Путиным, а само выполнение государственного проекта продвигается ускоренными темпами. Дополнительные средства, сообщил Симановский, продолжат выделяться на нужды Самарского региона для выполнения различных задач, в том числе и для строительства дорог.

По итогам прошлого года Самарская область удерживала второе место среди лидеров по исполнению национального проекта среди субъектов РФ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: