Прокуратура выявила 26 нарушений в тольяттинской городской клинической больнице №1

icon0
Прокуратура выявила 26 нарушений в тольяттинской городской клинической больнице №1
16+
Фото: augustnews.ru

Проверку в учреждении провела прокуратура Центрального района

Проверка в больнице проходила в рамках исполнения требований федерального законодательства о наркотических средствах и психотропных веществах медицинскими учреждениями.

— Проверены полнота и порядок проведения исследований при установлении факта отравления наркотическими средствами, в том числе заполнение медицинскими работниками соответствующих извещений о фактах отравления наркотическими средствами. В ходе проверки выявлены факты ненадлежащих организации и осуществления медицинской деятельности, в том числе в части ведения медицинской документации и представления отчетности по видам, формам, в сроки и в объеме, которые установлены уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, - сообщает прокуратура.

Таким образом, было найдено 26 нарушений вышеуказанных требований федерального законодательства. В адрес главного врача тольяттинской городской клинической больницы №1 вынесли представление об устранении найденных нарушений.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: