В работе компании «СамараАвтоГаз» прокуратура выявила нарушения организации труда

icon1
В работе компании «СамараАвтоГаз» прокуратура выявила нарушения организации труда
16+
Фото: seyminfo.ru

Прокуроры организовали проверку организации, которая осуществляет пассажирские автобусные перевозки.

В Самаре на директора службы организации пассажирских перевозок и юридического лица компании "СамараАвтоГаз" повесили административное дело. Данная организация осуществляет движение общественных автобусных маршрутов.

Дело возбуждено по статье об осуществлении транспортной деятельности с нарушением условий лицензии. Об этом сообщает новостной портал "Samru".

По результатам прокурорской проверки в работе транспорта обнаружили многочисленные несоблюдения трудового законодательства. Это касается проведения работы и своевременного отдыха сотрудников. Помимо этого в путевых листах городского транспорта не имелось обязательных сведений.

Сейчас руководитель ждет судебного процесса. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде штрафа 100 тысяч руб для юридического лица, а для должностного – 20 тысяч руб.

Комментарии

Кара оол
эту контору надо бы всем силовым структурам хорошенько тряхануть
22 апреля 2021 22:31
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: