В Тольятти цыганка торговавшая наркотиками 19 лет выдавала себя за сестру, которая умерла

icon0
В Тольятти цыганка торговавшая наркотиками 19 лет выдавала себя за сестру, которая умерла
16+
Фото: lidanews.by

Таким образом женщина скрывалась от полиции

50-летняя цыганка находилась в розыске больше 19 лет, сотрудники полиции разыскивали ее за незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере.

В прокуратуре Центрального района Тольятти рассказали, что преступление цыганка совершила в далеком 2000 году. Тогда ей назначили подписку и невыезде, но из-за неявки в суд объявил женщину в розыск.

Все это время правоохранительные органы не моглм найти цыганку по причине того, что почти 20 лет она представлялась своей родной сестрой, которая умерла очень давно.

Во время суда 50-летняя женщина свою вину не признала и утверждала, что к наркотикам не имеет никакого отношения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: