В Самаре оштрафовали воспитателя детского дома «Солнышко» на 20 тысяч рублей

icon0
В Самаре оштрафовали воспитателя детского дома «Солнышко» на 20 тысяч рублей
16+
Фото: news.sputnik.ru

Воспитатель обвиняется в избиении детей.

В октябрьском районе Самары перед судом предстала воспитательница дома ребенка "Солнышко", обвиняемая в жестоком обращении с детьми. Приговор суда был вынесен Людмиле Шишкиной. Такие сведения сообщает новостной портал "63.RU".

Инцидент произошел минувшим летом. На просторах социальных сетей появилось видео, где четко видно, как одна из воспитательниц специально выбрасывает малыша из коляски, а после чего другого ребенка бьет в лоб.

Не успев видео набрать большое количество просмотров, как его заметили правоохранители. Сразу же было поднят вопрос об отстранении воспитателя и ее коллеги от работы.

Минувшей осенью теперь уже бывших сотрудниц детдома обвинили в уголовном деле, а зимой их отправили в мировой суд.

На суде Шишкиной дали наказание в виде штрафа 20 тысяч рублей. А дело ее сообщницы Елены Михляевой  еще на рассмотрении.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: