Азаров обсудил реализацию спортивных проектов на территории Самарской области с министром спорта РФ

icon0
Азаров обсудил реализацию спортивных проектов на территории Самарской области с министром спорта РФ
16+
Фото: babushkinsky.mos.ru

23 апреля в Москве прошла встреча Дмитрия Азарова с министром спорта РФ Олегом Матыциным

23 апреля в Москве прошла встреча Дмитрия Азарова с министром спорта РФ Олегом Матыциным. На встрече они говорили о реализации проектов спортивного направления в Самарской губернии.

Одной из важных для города тем стала возможное создание платформы, на которой можно будет управлять спортивными объектами. Предполагается, что это ресурс, который будет предоставлять информацию о расписании тренировок и заполненности залов. Благодаря ей, каждый житель сможет подобрать для себя удобное время и место тренировки.

Губернатор области считает это проект довольно перспективным и хотел бы реализовать его в области.
Ранее в указе президента РФ была поставлена задача увеличить процент спортивного населения до 70%. Азаров и Матыцин считают, что для этого нужно сообща принимать меры и создавать доступные для всех спортивные площадки.

Также губернатор упомянул о строительстве Дворца спорта в Самаре. Он считает стройку важнейшей задачей города.

Азаров рассказал, что он встречался с один из возможных спонсоров по строительству ледового дворца в самарской губернии. По плану спортивное сооружение должно включать в себя 4 площадки. Также планируется, что в нем будут расположены места для досуга и отдыха.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: