Умер шестой подросток, пострадавший в страшном ДТП

icon0
Умер шестой подросток, пострадавший в страшном ДТП
16+
Фото: соцсети

Врачи не смогли помочь мальчику

Трагическим финалом завершилась ужасная история ночных покатушек с участием подростков 13-15 лет в Ростовской области. Последний оставшийся в живых юноша умер в больнице города Новочеркасска 23 апреля, около половины седьмого. Он пять дней находился в коме. Ранее в чудовищной аварии после веселья погибли его друзья, катавшиеся на родительской машине по ночному городу.

Напомним подробности это потрясшей всех истории. В ночь на 18 апреля в Новочеркасске группа подростков, среди них четыре мальчика и две девушки, в возрасте 13-15 лет, отмечали 14 день рождения своего друга. Герой торжества решил взять родительский автомобиль «Хёндай Солярис» и поездить по ночному Новочеркасску. Ребята носились по городским трассам с превышением скорости. Сначала всё было классно, но затем водитель не справился с дорогой и въехал в дерево. От удара машину смяло. Пять ребят погибли на месте, шестого подростка, мальчика, удалось вытащить и пять дней он находился в коме. И вот его жизнь окончилась.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дети

Вам понравится: