В Самаре вынесли приговор управляющему ресторана "Фарфор", где посетители отравились едой

icon0
В Самаре вынесли приговор управляющему ресторана
16+
sovetsky.sam.sudrf.ru

Ему дали один год лишения свободы.

В Самаре перед судом Советского района предстал управляющий местного ресторана «Фарфор». Его обвиняют в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, пишет новостной источник «ТАСС».

Началось все с того, что летом позапрошлого года порядка 74 самарцев попали в медучреждения с отравлением. Как оказалось, среди них были 12 детей. В ходе общения с пациентами выяснилось, что все употребляли роллы с одного и того же ресторана.

После массового отравления, заведение проверили сотрудники правоохранительных органов. Во время следственной проверки правоохранители пришли к выводу, что в ресторане готовилась еда не безопасная для здоровья населения. Управляющий заведения был арестован.

На суде следователи предоставили достаточное количество доказательств причастности подсудимого к преступлению, вследствие чего его признали виновным. Согласно вердикту Исаев получил 1 год лишения свободы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.