Николай Ренц станет главой Тольятти 30 апреля 2021 года

icon0
Николай Ренц станет главой Тольятти 30 апреля 2021 года
16+
Фото: samgd.ru

За день до вступления в должность он сложит с себя полномочия депутата.

В конце рабочей недели, 30 апреля, Николай Ренц займет кресло главы Тольятти. Принятие должностных полномочий пройдет в городской думе Тольятти на внеочередном заседании. За день до этого Ренц покинет пост депутата губдумы Самарской области.

Напомним, после того, как был отстранен от должности главы города Сергей Анташев, его обязанности возложил на себя Игорь Ладыка. Николай Ренц получил пост мэра еще в середине месяца, а именно 16 апреля, однако не смог приступить к обязанностям, поскольку ему предстояло в первую очередь сложить с себя полномочия народного избранника Самарской губдумы. Заявление будет рассматриваться во время заседания регионального парламента в грядущий день, 29 апреля.

Кроме должности парламентария, Николай Ренц занимает кресло главного врача Тольяттинской городской клинической больницы No5. Вступил в борьбу за должность нового мэра он 8 апреля.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: