В Самаре с 30 апреля начнут работать еще 6 остановок речного транспорта

icon1
В Самаре с 30 апреля начнут работать еще 6 остановок речного транспорта
16+
ГТРК "Самара"

С завтрашнего дня самарцы смогут отправить на пароме в Зольное, Солнечную Поляну, Богатырь, пляж имени Фрунзе, Осипенко, Винновку (село Осиновка).

Таким образом, с конца рабочей недели – пятницы, 30 апреля, теплоходы будут ходить из Осипенко на Гаврилову Поляну дважды в день. Уплыть из областного центра жители смогут утром – в 8:50 и вечером – в 18:20. А вернуться обратно в десять утра и пол восьмого вечера. Такую информацию сообщает новостной портал "Сова.инфо".

Полюбоваться селом Винновка жители Самары смогут трижды в неделю, а именно в пятницу и выходные дни. Паром будет уплывать из Самары в 8:15, а возвращаться в час дня. Стоит отметить, что судно, курсирующее по этому направлению, по будням будет ходить исключительно до Шелехмети.

А вот из Зонального теплоходы будут уплывать каждый день в пять утра, а возвращаться обратно – в шесть вечера. По пятницам и выходным дням паром будет совершать еще одну поездку, а именно в 8:30 из областной столицы и в 2 часа дня из Зонального.

Узнать интересующую информацию о работе теплоходов и ценах можно по телефонам: 8(846)222-91-91, 8(917)011-42-21.

проГород

Комментарии

Йозеф
кому очень сильно надо попасть на правый берег волги пусть канают через ГЭС
29 апреля 2021, 18:07
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.