Предоставили перечень проектов строительства набережных в Самаре

icon0
Предоставили перечень проектов строительства набережных в Самаре
16+
Фото: skb21.ru

По мнению властей Самары в городе не хватает прогулочных мест.

По мнению властей Самары в городе не хватает прогулочных мест. В частности, набережных, по которым можно гулять жителям города. В связи с этим был создан проект по реконструкции территории береговых линий.

Начать реконструкцию планируют с набережной на стрелке. На этой площадке запланированы серьезные работы по благоустройству. Подрядная компания совершит демонтаж грузового порта, будет выложен гранит, а уже после всех подготовительных мероприятий построят новую набережную. Располагаться она будет, начиная с ул.Кутякова и до 6 причала.

Также было предложено благоустроить территорию от развлекательного комплекса KinUp до улицы Шмидта. В администрации города предложили сделать центром современного города территорию завода Масленникова. Там планируется возвести здания коммерческой недвижимости. Помимо прочего, есть идея сделать двухуровневую развязку набережной.

Кроме этого, власти хотят благоустроить территорию пивзавода. План-проект пока не подготовили, сообщает портал "63.RU".

Выяснилось, что проекты реконструкции возможно получится реализовать без финансирования. Им хотелось бы приобщить к этому проект «Формирование комфортной городской среды». Однако на данный момент никаких договорных документов подписано не было.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: