Житель Самарской области незаконно прописал у себя в квартире мигрантов

icon0
Житель Самарской области незаконно прописал у себя в квартире мигрантов
16+
Фото: m.123ru.net

Житель Тольятти прописал мигрантов в своей квартире

Сотрудники правоохранительных органов управления МВД России по Тольятти обнаружили фиктивную постановку на учет иностранных граждан. Как сообщает МВД, мужчина из Тольятти незаконно зарегистрировал в миграционной службе 10 граждан других стран по своему месту постоянного жительства. Квартира, в которой он прописал иностранцев, расположена по улице Московский проспект. Однако предоставлять им место в квартире он не собирался. Таким образом он обеспечивал себе жизнь, так как не имел постоянной работы.

Подозреваемый на постоянной основе промышлял такой деятельностью. Сотрудники полиции не раз предупреждали его о незаконности этих действий.

Мужчина принял обвинения и признался в содеянном и стал придумывать оправдания. Он объяснил, что получил вознаграждение в размере 2 тысяч российских рублей, за предоставление места для регистрации.

В отношении жителя Тольятти было возбуждено уголовное дело. По статье 322.3 УК РФ за подобное нарушение закона предполагается заключение под стражу период до 3 лет. На данный момент мера наказания для мужчины не определена.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: