Судебные приставы организовали обыски в департаменте управления имуществом администрации Самары

icon0
Судебные приставы организовали обыски в департаменте управления имуществом администрации Самары
16+
АиФ Самара - Аргументы и Факты

Против служебных лиц возбудили уголовное дело

В самарском департаменте управления имуществом сотрудники судебных приставов организовали обыск. Такие сведения сообщает федеральный источник «ТАСС», комментируя сообщение надзорного ведомства.

В региональном Управлении ФСПП рассказали, что на данный момент возбуждено уголовное дело. Однако сотрудники, которые понесут наказание, пока не установлены. Причина – уклонение от требования суда. Вследствие чего на протяжении минувшего дня судебные приставы проводили обыски в здании департамента.

Что именно произошло во время обысков – неизвестно и кто был привлечен к ответственности, так как ни в мэрии, ни в ведомстве ситуацию не комментируют.

Напоминаем, накануне стражи порядка провели обыск в коммерческом помещении, принадлежащем организации «Бизнес-гарант». У правоохранителей «закрались» подозрения, что компания помогает своим клиентам спастись от налогов. Однако несмотря на следственные действия организация продолжает осуществлять свою деятельность.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.