Николай Ренц официально стал мэром Тольятти

icon0
Николай Ренц официально стал мэром Тольятти
16+
Игорь Казановский

Губернатор настроен очень оптимистично относительно нового главы города

В пятницу, 30 апреля, Николай Ренц, заслуженный врач России, вступил в должность городского головы Тольятти. На голосовании в Думе городского округа Тольятти Николая Ренца поддержало абсолютное большинство депутатов – 28 представителей.

Николай Ренц до вступления в должность был врачом со знатной биографией. Он был депутатом Самарской губернской Думы, главным врачом клинической больницы №5 города Тольятти, на базе которой был создан из крупнейших ковидных госпиталей. У нового мэра огромный опыт и в плане медицины, и в плане управления.

С избранием и вступлением в должность Николая Ренца поздравил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Он отметил весь опыт и профессионализм нового главы города, отметил мощь личности Николая Альфредовича, вокруг которого объединятся сильные люди во всех сферах жизни и хозяйства.

Губернатор указал, какое значение для региона и всей страны представляет Автоград. Его заводы питают мощь всей огромной страны. Во многом благодаря этому город не обделён вниманием федеральных властей и лично президента Владимира Путина. В последние годы в Тольятти удалось сделать очень многое. Значительные проекты, такие, как реконструкция набережной, ещё предстоит осуществить, но глава региона не сомневается, что с такой личностью во главе всё получится. Также губернатор выразил надежду, что с новым мэром городские власти будут более открытыми для граждан.

Николай Альфредович в свою очередь заявил, что будет работать с полной отдачей во благо города Тольятти.

Тэги: Азаров
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: