В Тольятти 9-летнего мальчика подозревают в поджоге автомобиля

icon0
В Тольятти 9-летнего мальчика подозревают в поджоге автомобиля
16+
Фото: ya-dn.ru

Он ли это сделал на самом деле, выяснит следствие

В Тольятти расследуется дело о поджоге автомобиля, - пишет «Комсомольская правда». Напомним, 27 апреля, в обеденное время, автомобиль ВАЗ-2107, стоявший на улице Ворошилова, рядом с многоэтажным зданием, вспыхнул и в результате сгорел. Полиция начала расследование. В процессе изучения остатков машины полицейские поняли, что причина пожара в поджоге. Вскоре был выявлен и возможный подозреваемый. Им стал девятилетний мальчик Н., ученик второго класса, он живёт совсем рядом с местом происшествия.

В данный момент изучаются записи с видеокамер. Правоохранители склонны видеть мальчика виновником данного пренеприятного происшествия. По сообщениям очевидцев, второклассник облил машину горючей жидкостью и поджёг. Ведётся проверка всех обстоятельств инцидента. Если это правда мальчик, то сделал ли он это из своих личных, либо хулиганских побуждений, либо его кто-то надоумил? Следствие покажет. Уголовное дело ещё не возбудили.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: