Женщина зарезала мужа и попыталась отрезать головы двоим детям

icon0
Женщина зарезала мужа и попыталась отрезать головы двоим детям
16+
Фото: соцсети

Были убиты двое детей, третий выжил, так как был в детсаду

Ничем не приметная семья: муж, жена и трое маленьких детей. Одно только настораживало 37-летняя Екатерина Жукова вела себя «неподобающе» замужней женщине – то и дело искала для себя нового кавалеры. На этом фоне в семье часто случались скандалы.

Когда терпение ее 40-летнего супруга «лопнуло» он принял для себя решение – развод. Однако Катя его позицию не поддержала.

В минувший четверг, произошел очередной скандал, но закончился он не так, как обычно. Разъяренная женщина не стала церемониться с ревнивым супругом и зарезала его. После этого, она принялась за своих 5-летних детей. На этом Катя не успокоилась и зачем-то решила лишить уже мертвых детей голов. В этот момент третий ребенок находился в детсаду, благодаря чему остался в живых.

Злоумышленница упаковала малышей в пакеты, бездыханное тело супруга положила целлофан, очистила квартиру от следов крови и как ни в чем не бывало поехала в кинотеатр. Как раз там ее схватили сотрудники полиции Владивостока.

Расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, об этом сообщает СУ СК по Приморскому краю.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: