В Тольятти спасатели сняли с высоты третьего этажа шестилетнего ребенка

icon0
В Тольятти спасатели сняли с высоты третьего этажа шестилетнего ребенка
16+
Мэрия Новосибирска

Сообщили в МЧС очевидцы

Накануне в отдел полиции Тольятти поступил звонок, на другом конце провода сказали, что на окне стоит маленький мальчик, еще чуть-чуть и упадет. Звонивший не представился.

Спасатели оперативно выехали на место события. Квартира была заперта изнутри, поэтому сотрудникам МЧС пришлось лезть на третий этаж. Мальчика достать успели, он не пострадал.

Как информирует новостной портал "КП-Самара", 6-летний мальчик находился в квартире совсем один. Кого-то из взрослых правоохранители так и не дождались, вследствие чего малыша передали в социальный приют.

После того, как удалось выяснить личность матери, ею оказалась 37-летняя Ирина Сергеевна, в отношении ее началась проверки. Уточняется, что раньше семья на профилактическом учете не состояла. Сейчас правоохранителям придется выяснить, как часто ребенок остается дома один, испытывал ли он угрозу жизни и здоровью. Кроме того, будет проверен образ жизни самой Ирины, в состоянии ли она исполнять родительские обязанности.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.