Автоледи сбила сотрудника ГИБДД и прокатила его на капоте своей машины

icon0
Автоледи сбила сотрудника ГИБДД и прокатила его на капоте своей машины
16+
Фото: Freepick

Сейчас состояние полицейского неизвестно

Накануне в Следственном отделе Похвистнево Самарской области завершилось расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Самарчанку признали виновной в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, пишет новостной портал «TLTgorod».

За что самарчанку привлекли к такой ответственности? Инцидент случился еще в начале прошлого месяца. Женщина, за рулем автомобиля, двигалась по проезжей части. В какой-то момент инспектор подал ей знак, чтобы та остановилась. Однако автоледи решила воспрепятствовать требованию полицейского, мало того женщина решила, как в известных боевиках прокатить сотрудника на капоте своей машины. Злоумышленница сбила инспектора и прокатила его еще буквально четыре метра, после пострадавшему удалось спрыгнуть. После такого поворота событий женщина уехала с места преступления.

Следователи организовали поиски подозреваемой, когда ее удалось поймать, было собрано достаточное количество доказательств ее виновности. Теперь дело направлено в суд.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: