Бывший министр Евгений Чудаев намерен стать депутатом Самарской губернской думы

icon0
Бывший министр Евгений Чудаев намерен стать депутатом Самарской губернской думы
16+
Фото: Министерство строительства Самарской области

Безработный экс-министр баллотируется в депутаты

Накануне бывший министрой региона Евгений Чудаев выдвинул свою позицию на выборах парламентария в Самарскую губдуму. Отметим, в анкете Чудаева значит отметка «временно безработный».
Финиш подачи заявлений должен был произойти в минувший четверг, однако он был продлен до середины мая.

Напомним, кто такой Евгений Чудаев. Это сын владельца строительной компании «Древо». Который менее месяца назад по своей воле оставил кресло областного министра строительства. В начале весны минстрой Российской Федерации отказал в повторном письме главы региона согласовать кандидатуру Чудаева на пост руководителя областного Министерства строительства, пишет новостной портал «Коммерсант».

Губернатор присвоил сыну хозяина строительной организации должность главы три года назад за пару месяцев до того, как обратился с просьбой о согласовании к федеральному минстрою. В ведомстве аргументировали свой отказ большим количество нареканий к работе, среди них неспособность достигнуть назначенного показателя в рамках нацпроекта и прочее.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: