В Самарской области мама троих детей отправилась на скамью подсудимых за шоколадки

icon1
В Самарской области мама троих детей отправилась на скамью подсудимых за шоколадки
16+
Фото: gpkorkino.ru

Полгода условно за шоколадки

В Самарской губернии женщина с тремя детьми была осуждена за кражу сладостей. Странное происшествие произошло в небольшом городке Октябрьск. Женщина в компании своего сына совершила ограбление в одном из магазинов крупной сети продуктов питания.

Как стало известно, они украли больше ста шоколадных батончиков. В связи с этим ее отправили на скамью подсудимых. Неудивительный факт, украденные шоколадки были далеко не самых малостоящих фирм. Украденные товары оцениваются в магазине на сумму около 9 тысяч рублей.

Исходя из материалов дела стало известно, что у мальчика был рюкзак. Именно в него мать складывала шоколадки. Все время она делала это максимально непринужденно, никто бы и не подумал, что они занимаются кражей. После того как они упаковали товары, они покойно покинули магазин. Но воровку нашли и привлекли к ответственности.

Суд выдвинул наказание сроком 6 месяцев. Небольшой срок был назначен с учетом смягчающих обстоятельств.

Комментарии

Ципролет
6000000000 часов общественных работ с метлой в руках и на свободу с чистой совестью
04 мая 2021 08:32
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: