Детям-инвалидам из самарского нашумевшего пансионата ищут семьи

icon1
Детям-инвалидам из самарского нашумевшего пансионата ищут семьи
16+
Фото: Яндекс. Дзен

Дети инвалиды нуждаются в семье

В Самарской области воспитанники недавно прославившегося дурной славой пансионата ищут родителей. Социальное учреждение прославилось странным меню для детей. Их кормили салатом из лука и растительного масла, а также лишали приличной одежды. Всего в пансионате размещено более 200 детей. Самарцам предлагают, скорее даже просят, взять хотя бы одного ребенка к себе домой в гостевом режиме, сообщает cod63.ru

Директор учреждения был уволен. Условия, в которых воспитывают детей, не самые приятные. Детям не предоставляли нормального медицинского ухода. Над детьми совершалось физическое насилие: их привязывали к кровати и избивали. Помимо прочего детям не давали знаний.

На данном этапе расследования дела сотрудники прокуратуру проверяют все замечания, которые были предъявлены пансионату. Уволенный директор не стала дожидаться решения после проверки и написала заявление на увольнение сама. После увольнения директора, волонтеры стали посещать соц. заведение на ежедневной основе.

Комментарии

Глинтвейн
Сталин Иосиф Виссарионович очень быстро навёл бы порядок.
04 мая 2021 08:40
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: