В Самаре дружинник попытался выбросить из салона автобуса пассажира без маски

icon2
В Самаре дружинник попытался выбросить из салона автобуса пассажира без маски
16+
Фото: Самара Город | Новости Самары

Мужчина отказывался выходить из транспорта для составления протокола

Сегодня в Самаре произошел интересный инцидент. Во время очередного обхода для выявление посетителей в общественном транспорте, нарушающих масочный режим, полицейские наткнулись на самарца, который не надел маску при входе в автобус. по просьбе членом добровольной народной дружины (ДНД) мужчина надел маску. Однако данное действие не устроило правоохранителей и они решили вывести нарушителя из салона транспорта для составления протокола. Все это снимали остальные присутствующие и выложили в группу "Самара Город | Новости Самары" социальной сети "ВКонтакте".

По словам очевидцев, мужчина отказался покидать городской транспорт и начал ругаться со стражами порядка.  Его попытались вывести, вследствие чего между присутствующими завязалась потасовка. Пассажиры начали толкать сотрудников полиции, хватали за одежду и требовали покинуть автобус, поскольку они мешали людям, которые опаздывали по своим делам.

Под постом местные жители начали активно бороться за права нарушителя и негативно отзываться о действиях полиции и ДНД. Некоторые комментирующиеся даже начали делиться своими историями подобных ситуаций.

Одна из них начала рассказывать, что как-то давно ее тоже вывели из автобуса на площади Кирова и после сразу же начали снимать на камеру. Даже надетая после замечания маска, не уберегла от протокола.

Представители силовых структур пока не прокомментировали данную ситуацию, пишет новостной портал "КП-Самара".

Комментарии

Олег
Я бы там был, я бы закопал ишака - дружинника на месте...
04 мая 2021 18:47
ответить
0
Александр
Вот представители силовых структур обязаны прокомментировать данный случай.Какое имеет право ДНДешник распускать руки,его замечание было выполнено,почему у одного из полицейского маска на шее?! Хотя"маска".это просто повод для составления протокола и выписке штрафа.Какие же люди стали злыми...
05 мая 2021 09:17
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: