В Самаре с начала мая угарным газом отравились 6 человек, в том числе 2 детей

icon0
В Самаре с начала мая угарным газом отравились 6 человек, в том числе 2 детей
16+
Фото: freedom-news.ru

Все пострадавшие были госпитализированы в медучреждения

В Самаре выходные начались с двух случаев отравления угарным газом. Выяснилось, что жертвами произошедшего стали 4 взрослых и 2 детей.

Первое происшествие случилось в минувшее воскресенье на Пионерской. В доме No30 пожилая пара отравилась газом, вследствие чего пострадавших самарцев доставили в больницу, где им оказали необходимую медицинскую помощь.

Далее ситуация повторилась в поселке Мехзавод. Но уже в этом случае от газа пострадал вся семья. Так, сегодня ночью в медицинское учреждение привезли четверых самарцев, из них двое дети в возрасте 13 и 8 лет. Однако родители решили воздержаться от медицинского осмотра.

В областном МЧС полагают, что причина утечки газа кроется в нарушении пользования газовым оборудованием, пишет новостной портал "КП-Самара".

Чтобы избежать возникновения подобных ситуаций, нужно время от времени проверять свое газовое оборудование, если имеются какие-то нарушения работы, следует немедленно их исправить.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: