Более 20 жителей Самары обвиняются в сбыте наркотиков и легализации более 35 млн рублей

icon0
Более 20 жителей Самары обвиняются в сбыте наркотиков и легализации более 35 млн рублей
16+
ruadvocate.ru

Всего злоумышленники обвиняются в 32 эпизодах преступлений

В Самаре 21 человек отправится под суд за покушение и незаконный сбыта наркотиков в крупном размере. Обвинение уже утвердила региональная прокуратура. Всего незаконным путем было реализовано порядка 35 миллионов руб, пишет федеральный источник "ТАСС" со ссылкой на силовые структуры.

По данным следствия, шесть лет назад летом самарец организовал преступную группировку, предназначенную для продажи наркотических средств на территории Самарской области. Среди них были вещества, как синтетического, так и полусинтетического происхождения. Участники сообщества разделились на 5 обособленных подразделений, для своей преступной деятельности они подготовили оборудованные места под хранение запрещенных препаратов. Для того, чтобы легализовать их, члены ОПГ совершали многочисленные финансовые операции и таким образом, обналичили порядка 35 миллионов рублей.

Преступную деятельность удалось пресечь весной 2019 года. Сейчас злоумышленники ждут рассмотрения уголовного дела в Кировском районному суде Самары.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: