В Самаре после потасовки в автобусе с полицейскими из-за маски задержали двух пассажиров

icon2
В Самаре после потасовки в автобусе с полицейскими из-за маски задержали двух пассажиров
16+
Фото: Подслушано Самара

Одному из пассажиров вменяется мелкое хулиганство, второму - нарушение масочного режима

В Самаре в салоне одного из автобусов, который двигался в районе площади Кирова, произошёл конфликт с участие пассажиров и сотрудников полиции. Видеозапись с места происшествия появилась в социальных сетях.

Очевидцы рассказали, что на остановке "Площадь Кирова" в автобус с рейдом по проверке масочного режима зашли полицейские и сотрудники ДНД. Они заметили в салоне автобуса мужчину, который сидел без маски и сделали ему замечание. Мужчина маску надел, но полицейские попросили пассажира выйти для составления протокола.

Затем между полицией и пассажирами возник конфликт, переросший впоследствии в стычку. В результате были задержаны 2 человека - одному вменяется мелкое хулиганство, второму - нарушение масочного режима. Суд будет рассматривать административные дела сегодня, 5 мая.

Комментарии

Украинец
бейте рабы больнее друг дружку
а я посмеюсь в сторонке стоя
05 мая 2021 10:18
ответить
1
Андрей
ВНИМАНИЕ: задержания людей без масок происходят именно в районе площади Кирова, поскольку там есть полицейская будка, куда и отводят нарушителей для составления протоколов. Ищут таких ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО - предполагаю, им спущен какой-то план по задержаниям, поэтому так стараются.
05 мая 2021 20:27
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: