В Самаре ночью cгорели две иномарки на улице Силина

icon0
В Самаре ночью cгорели две иномарки на улице Силина
16+

Это произошло около четырех часов утра

Ночь для сотрудников пожарной службы Самары выдалась "жаркой". Горели два легковых автомобиля по улице Силина в Промышленном районе. На телефон горячей линии вызов поступил 6 мая в 3:56 утра по Самарскому времени. По прибытию спецтехники на место происшествия выяснилось, что горит автомобиль иномарка - КIA RIO. Огонь перекинулся на припаркованный вблизи автомобиль Hyundai. Благодаря сплоченной работе 5 человек, пожар удалось ликвидировать в 4:08.

По утверждению регионального МЧС, пострадавших нет.На момент возгорания пассажиров в автомобилях не было.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники правоохранительных органов, с целью установки причин возгорания. Ведется поиск свидетелей, опрашиваются жильцы близстоящих домов.

Возгорание автомобилей происходит достаточно часто, это может быть связано как с внешними факторами, самый распространенный из которых поджег. Так и в следствии неисправности электрики или утечки топлива. При несвоевременном реагировании автомобиль может сгореть за несколько минут.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: