"Он берет трубку, но не говорит где находится": В 63 регионе пропал 15-летний школьник

icon0
"Он берет трубку, но не говорит где находится": В 63 регионе пропал 15-летний школьник
16+
Фото: КТВ-Луч

Молодой человек пропал в Сызрани 30 сентября

Мама пропавшего мальчика обратилась за помощью к средствам массовой информации. Как пишет КТВ-Луч 15-летний Артем Шарохин пропал 30 сентября.
 
Вот уже две недели молодого человека ищут во всех ближайших окрестностях и обзванивают его друзей и знакомых - безрезультатно.
 
Мама молодого человека рассказала, что его мобильный телефон включен и он отвечает на звонки. Артем Шарохин уверяет маму, что скоро вернется домой.
 
Однако, в родительский дом молодой человек возвращаться не спешит и скрывает информацию о своем местонахождении.
 
Мама пропавшего написала заявление о пропаже в правоохранительные органы. Все кто видел или обладает информацией о местонахождении Артема Шарохина просьба сообщить по телефону горячей линии.
 
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: