Бывший школьник рассказал о домогательствах учителя информатики спустя долгое время

icon0
Бывший школьник рассказал о домогательствах учителя информатики спустя долгое время
16+
Фото: elemesos.com

Опросить педагога не удалось, так как в турпоходе с учениками

Бывший учащийся поведал всем свой страшный кошмар, который случился с ним в подростковом возрасте. Как пояснил Владимир, его домогался школьный учитель информатики. 

Все произошло во время турпохода. Педагог организовал в лицее клуб туристов и ходил со школьниками в походы. Он обучал ребят спать в «спарках» – это некая конструкция из нескольких скрепленных между собой спальных мешков. Так, по мнению учителя, было теплее. Однажды он положил с собой рядом Владимира. Мужчина рассказал, что именно в ту ночь он «обнаружил его руку в своих трусах».

Испуганный мальчик выскочил из палатки и молил, чтобы это было всего лишь сон, но действия происходили наяву, пишет новостной портал «LIFE».

Он прекрасно осознавал, что один выбраться не сможет и должен вернуться обратно. На следующую ночь школьник боялся даже заснуть и просто ждал. Как только он снова почувствовал домогательства учителя, мальчик тут же его начал пинать.

Мужчина решился поведать свою историю только спустя 13 лет через видеообращение. Потом к его словам подключились и другие участники «турклуба»

В беседе с журналистами из федеральных СМИ Владимир рассказал, что еще несколько людей готовы дать признательные показания. Среди жертв учителя даже собственные брат Владимира.

На данный момент педагогу 50 лет и он до сих пор числится на сайте лицея No 8 из подмосковной Электростали. После того, как видео разлетелось в сети, сотрудником учреждения занялся Следственный комитет, но вызвать на допрос его пока не удалось, так как он снова в «турпоходе».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: