Самарец заступился за девушку и едва не погиб

icon0
Самарец заступился за девушку и едва не погиб
16+
Фото: КП-Самара

Молодой человек получил пулю в спину, когда заступался за девушку

В Самаре на проезжую часть упал молодой человек. Двое неравнодушных парней заметили его и оказали ему помощь. На первый взгляд молодой человек показался пьяным, ему с трудом удавалось шевелить конечностями. Одежда на нем была вся в грязи и каплях крови.

Многие проходящие не обращали на пострадавшего парня внимания. Помочь реши лишь один водитель автомобиля, внутри которого сидела пара. Неравнодушные очевидцы предложили помощь и узнали, что у лежащего парня пулевое ранение.

Из описания очевидцев мы узнаем, что парень был весь в крови, а глаза не открывались из-за перцовой жидкости, сообщает новостной портал КП-Самара.
На месте происшествия прибыл наряд скорой помощи, а также сотрудники полиции.

Стало известно, что молодой человек, выходя из общежития, заметил, что к незнакомой девушке пристали парни. Он вызвался помочь, но его обрызгали перцовым баллончиком, после чего избили. Когда он убегал, в него выстрелили.

На данный момент правоохранительные органы пытаются выяснить подробности произошедшего. Они опросили пострадавшего, а также пару, которая помогла ему.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: