В Самарской губернии продлевают ограничения из-за коронавируса

icon1
В Самарской губернии продлевают ограничения из-за коронавируса
16+
Фото: РБК

Ограничений для жителей региона действуют по-прежнему

Несмотря на то, что в Самарской области ежедневно новой короновирусной инфекцией заражаются менее 100 человек, случаев летальных исходов также много. Накануне жертвами вируса стали 15 жителей региона. Из них 8 представителей сильного пола, которым было от 50 до 943 лет и женщины от 67 до 94 лет. Кроме коронавируса у пациентов были подтверждены другие заболевания.

Цифра заболевших с начала пандемии «перевалила» за 62,5 тысячи, выздоровела большая часть из них, пишет новостной портал «КП-Самара».

Смотря на статистику, можно отметить, что больше всего случаев заражения регистрируется в возрастной группе от 50 лет. Именно ранее власти продлили режим самоизоляции для жителей Самарской области старше 65 лет. Пенсионерам разрешено выходить из дома только в гастроном или медучреждение, также прогуляться с домашними животными или потренироваться на воздухе.

Напомним, накануне подросткам на 2 недели запретили посещать торговые центры без сопровождения взрослых.

Комментарии

Горожанин
Самарская губерния - это где❓как то, пора бы определиться с названиями местности. Границами?, а лучше по лесополосам!!!!!!!
12 мая 2021 17:00
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: