В Самаре полицейская машина попала в странную аварию 13 мая

icon0
В Самаре полицейская машина попала в странную аварию 13 мая
16+
samara.dtp.official в Instagram

Причины курьезного происшествия уточняются

Есть расхожее выражение про то, как день у человека не задается и все идет, собственно, через зад. Скорее всего, его неоднократно вспоминали участники ДТП на трассе Самара-Тольятти, которое произошло рано утром 13 мая. 

Дело было так: грузовик наехал на машину сотрудников МВД. Причем столкновение получилось "зад в зад": кузов грузовика смял багажник полицейской легковушки. По предварительной информации, никто не пострадал в этом ДТП, которое наши коллеги из других СМИ успели окрестить нелепым. Причины аварии пока остается неизвестными. Есть мнение, что водителю грузовика стало плохо за рулем. Но пока это лишь домыслы.

Тэги: ДТП
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: