Страшный пожар в приюте унес 40 жизней

icon1
Страшный пожар в приюте унес 40 жизней
16+
Фото: Ingormburo.kz

Владельцы утверждают, что это был поджог

В минувший понедельник, 10 мая, в частном приюте «Хвостатое счастье» произошел пожар, из-за которого погибли порядка 40 животных. Во время происшествия могли пострадать и люди, поскольку пристройка примыкала к жилому строению, в котором находились хозяева. Галина Волкова, владелица приюта, утверждает, что это был поджог, так как на месте происшествия остались бутылки с остатками зажигательной смеси. Также горожанка с уверенностью указывает на конкретного человека, который был недоволен животными уже на протяжении шести лет.

Здесь видно дом соседа, примыкающий к приюту. Мужчина не открыл дверь корреспонденту

Как выяснили журналисты новостного портала «Znak.com», в день трагедии вечером раздался грохот, похожий на фейерверк. Обеспокоенный глава семейства выбежал на улицу и увидел, как полыхает строение. Пара пыталась вынести собак, но те перепугались и попрятались. Однако животные оказались в дымовой «ловушке» и задохнулись. Волкова уточнила, что во время ЧП погибли 30 собак, 5 кошек, 9 коз и птицы.

Подозрения пали на 40-летнего соседа, который был против животных, он даже просил спасателей выселить зверей.

Как оказалось животными были не довольны многие жители поселка Билимбай (под Первоуральском) поэтому совершить поджог мог любой, поскольку причин для недовольств у горожан было много.

Но теперь выяснить был ли пожар спланированным или несчастным случаем предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов.

Комментарии

Надежда
Ой,,Господи,почему люди такие ,бесчеловечные!?... Сами себя- убивают,,детей,,и до животных добрались,,и они им мешают!...
Видно,будет,скооо,конец света,,как и написано в Библии!!!
13 мая 2021 23:16
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: