В Самаре родственники ветерана требуют извинений от коммуниста Матвеева

icon1
В Самаре родственники ветерана требуют извинений от коммуниста Матвеева
16+
Фото: m.progorodsamara.ru

Депутаты отправили поздравление в адрес ветерана, умершего четыре года назад

Накануне депутат Самарской губдумы Михаил Матвеев и депутаты-коммунисты Октябрьского райсовета сильно облажались. Парламентарии послали поздравительную открытку в адрес ветерана ВОВ Марии Неретиной. Вот только они упустили один важный момент участница войны скончалась четыре года назад.

Такое "поздравление" вызвало волну негодования у родственников погибшей. Внучка возмущена тем, что "творится в голове" у депутатов. Своим действиям они могли лишний раз напомнить близким о трагедии и принести нескончаемую боль, пишет новостной портал "КП-Самара".

В Самаре родственники  ветерана требуют извинений от коммунистов

Сам парламентарий Михаил Матвеев сказал, что готов лично извиниться, если родственникам действительно поздравление пришлось оскорбительным.

По словам Матвеева, депутаты не хотели задеть чьи-то чувства. Просто у них нет возможности оперативно узнавать скончался человек или сменил место дисклокации.  Единственным способом узнать о судьбе человека может стать звонок от родственников ветерана. А такового не поступало.

Народный избранник подчеркнул, что готов лично выразить свои глубочайшие извинения, если своим действием оскорбил чувства родственников или близких ветерана.

Комментарии

Горожанин
Можно подумать, звонки что-то меняют. В прошлом году накануне 9 мая просили перезвонить по поводу подарка на 9 мая, т.к. соседи сказали, что ветерана нет в живых. Перезвонила, сообщила, что его уже два года нет - поздравлялки до сих пор приходят.
15 мая 2021 16:11
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: