Кешбэк за отдых детей начинает работать

icon0
Кешбэк за отдых детей начинает работать
16+
Фото: Единая Россия

Программа «Единой России» действует

Программа возврата части средств на детский отдых начала работать в нашей стране. Напомним, президент Владимир Путин поддержал предложение «Единой России» о кешбэке для родителей, отправляющих детей в лагеря досуга и отдыха.

Координатор проекта «Единой России» Ольга Окунева сообщила, что мерой поддержки в этом году смогут воспользоваться около 400 тысяч семей. На проект уже выделено около 5 миллиардов рублей.

Необходимые документы Ростуризм уже подготовил, партия власти постоянно контактирует с правительством России, контролируя ход программы. Родители обращаются в партию, руководители туристических компаний ждут указов сверху. Нужно внести изменения во все нормативные документы, чтобы базы отдыха и детские лагеря начали принимать гостей.

В свою очередь, Татьяна Буцкая, глава «Союза матерей России» и эксперт «Народного Фронта», отметила, что «детский» туристический кешбэк будет востребован в России.

Региональный координатор проекта «Крепкая семья» Мария Сидухина отмечает важность этого проекта для демографической ситуации в стране. Эта помощь будет отличным подспорьем для института семьи в стране.
Также Мария Сидухина сообщает, что в 2021 году самарских детишек будут принимать 54 базы отдыха, а кешбэк будет лишь стимулировать родителей отдавать детей такие учреждения, не тревожась о кошельке.

Напомним, президент России Владимир Путин озвучил эту меру во время ежегодного послания Федеральному Собранию. «Единая Россия» подхватила инициативу президента и уже реализовала этот план.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: