На пляжи Самары завезут песок и раздевалки после снижения уровня реки Волги

icon0
На пляжи Самары завезут песок и раздевалки после снижения уровня реки Волги
16+
Фото: citytraffic.ru

Аномальная жара, установившаяся в области, подвигает самарцев оккупировать пляжи, а администрацию усиливать наказания за купание в запрещенных местах

Обычно к концу мая уровень воды в Волге приходит к своим нормальным значениям и именно к этому времени власти подготавливают пляжи: завозят песок, устанавливают раздевалки и проводят другие мероприятия для удобства жителей и гостей города. Администрация уверяет, что в этом году все работы начнутся в штатном режиме, несмотря на повышение температуры и желание самарцев позагорать на солнышке и окунуться в воду.

А для особо активных, желающих отдохнуть на песочке во что бы то ни стало, в том числе на несанкционированных пляжах, список наказаний будет расширен. И в первую очередь в него войдут любители поплавать в неразрешенных местах. Осенью прошлого года МЧС составило новый список правил по использованию общественных пляжей и вовсе не лишним будет с ним ознакомиться перед отдыхом у воды.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: