Под Самарой пожарные тушили 12 дач и сухую траву площадью 2 гектара

icon0
Под Самарой пожарные тушили 12 дач и сухую траву площадью 2 гектара
16+
Фото: БСТ

Есть ли пострадавшие неизвестно

Сегодня, 14 мая, в Волжском районе Самарской области произошло ЧП. Примерно в 2 часа дня в СДТ «Тресс-11 массива Энергетик горели 12 дачных сооружений. Кроме того, полыхала сухая трава площадью около двух гектаров. Такую информацию сообщили в пресс-службе областной службы спасения.

На место происшествия оперативно выехали спасатели. Для борьбы с пожаром понадобилась помощь 118 человек и 25 спецмашин, помимо этого дополните были задействованы 2 пожарных поезда.

Информация о пострадавших или погибших пока не поступала. Причина пожара неизвестны.

Напомним, ввиду аномально жаркой погоды в Самарской области объявлен повышенный режим пожароопасности. Все жители должны воздержаться от похода в леса, а уже тем более разводить огонь на улице вблизи деревьев, лучше это делать в специально отведенных местах. Также в лесные полосы категорически запрещен въезд автомобилям. Ограничения начали действовать с 12 мая и продлятся до 21 мая.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: