1 000 нарушений и 10 аварий произошло в Самарской области 15 мая

icon1
1 000 нарушений и 10 аварий произошло в Самарской области 15 мая
16+
Фото: Российская газета

Пострадали 12 людей

За минувший день, 15 мая, сотрудники Госавтоинспекции зарегистрировали более одной тысячи нарушений ПДД на территории Самарской области. Из-за некоторых случились серьезные аварии, пострадавшим в которых понадобилась медицинская помощь. Всего зафиксировано десять аварий, пишет новостной портал «Сова.инфо» со ссылкой на областную Госавтоинспекцию.

Одна из аварий случилась в Сызрани. Примерно в 12 ночи в районе дома № 32 по Советской на пересечении дорог мужчина, управляющий отечественной легковушкой во время поворота налево не уступил дорогу иномарке. Произошло столкновение, в результате которого травмы получил 20-летний пассажир LADA Kalina. Карета «скорой» доставила его в медучреждение.

Следующее ДТП зарегистрировано примерно в 11:15 в Куйбышевском районе Самары. Там на Утесовской два грузовых автомобиля зажали «Рено». Началось все с того, что автомобиль тянул на тросе ВАЗ 2106. В какой-то момент трос не выдержал и порвался. Водитель КамАЗа, который ехал позади среагировать не успел и врезался в легковушку. А потом врезался об иномарку, которая как раз-таки влетела во второй грузовой автомобиль. В результате этого травмы получили 2 женщины. Их доставили в медучреждение, после чего назначили амбулаторное лечение.

На данный момент инспекторы организовали проверку по факту аварий.

Комментарии

Тофик
продолжайте весёлые долбилки на потеху публике
18 мая 2021 07:12
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: