Юные хоккеисты из Горячего Ключа и Самары устроили подрались на льду

icon1
Юные хоккеисты из Горячего Ключа и Самары устроили подрались на льду
16+
Фото: Champions Cup

Драку удалось разнять родителям и судьям

Сегодняшний матч запомнился для команд «Айсберг» Горячего Ключа и Олимп «Самары» запомнился массовой дракой на льду. Тринадцатилетние подростки решили выяснить отношения «на кулаках».

Игра состоялась в ФОК «Заводской» в Саратове. Подходя к финалу, юные хоккеисты обеих команд по неизвестным причинам начали применять силу против друг друга. Драка длилась в течение нескольких минут. Разъяренных ребят пытались разнять судьи, тренеры и даже родители. Такую информацию сообщает новостной портал «Живая Кубань».

Потасовка началась в 1:35 видео

На кадрах видно, что сначала команда пообщалась между собой, было сказано «провели своеобразную перекличку». Затем прозвучал тайм, дети встали в свои позиции, а уже после началась потасовка. К ней подключился весь состав хоккеистов самарского Олимпа. Детей удалось разнять только, когда на лед выбежали большинство зрителей. Только голкипер остался в стороне события.

«Такой матч нам не нужен», – прозвучало в видеосюжете.

Комментарии

Тофик
вся жизнь сплошной конфликт с окружающим миром
18 мая 2021 07:16
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: