Житель Самары показал с высоты будущее здание Госавтоинспекции вблизи «Самара Арены»

icon1
Житель Самары показал с высоты будущее здание Госавтоинспекции вблизи «Самара Арены»
16+
Фото: Евгений Щёкин

Здание Госавтоинспекции сдадут в 2022 году

Самарский видеоблогер с помощью коптера снял территорию, на которой будет расположено будущее здание Госавтоинспекции. Находится она вблизи стадиона «Солидарность Арена».
Стало известно, что подрядная компания закончила работы по отделке главное корпуса. Самарцы покажут построенное здание в сером цвете.

На снимках видеозаписи заметно, что на данный момент ведутся работы по обустройству дополнительных корпусов. Площадь, на которой ведется строительство, огородили забором.

Напомним, стартовали строительные работы в прошлом году. На тот момент самарцы были возмущены таким решением, однако это не стало причиной приостановки подготовительных мероприятий. Котлован был вырыт весной прошлого года, летом уже был возведен один этаж.

Когда строительство нового здания закончится, в нем разместят сотрудников ГИБДД, Планируется, что этой территории будет находиться состав полицейских, которые занимаются принятием экзаменов и выдачей водительского удостоверения.

Закончить работы и сдать здание по плану должны в конце следующего 2022 года, сообщает progorodsamara.

Комментарии

Тофик
хорошее место и не будет такой толчеи как раньше
18 мая 2021 07:17
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: