В Самаре из-за ДТП с бензовозом 17 мая перекрыта дорога на улице Авроры

icon0
В Самаре из-за ДТП с бензовозом 17 мая перекрыта дорога на улице Авроры
16+
Фото: youtube.com

Водители надеются на решение проблемы до начала вечерних пробок

Сегодня,17 мая в дневное время суток в городе образовалась серьезная пробка. Такие неудобства для автовладельцев связаны с отграничением движения на перекрестке улиц Авроры и Мориса Тореза. Введены они были из-за произошедшей аварии, в которой фигурировал бензовоз.

Как сообщает новостной портал Сова. Инфо, приостановили движение по этим улицам для того, чтобы создать безопасное движение. Возобновят движение, как только будет ясно, что передвижение по этой дороги не является опасным для водителей.

На данный момент нет подробной информации о случившемся дорожном происшествии. Также еще не сообщили, когда откроют проезжую часть. Автомобилисты свято верят в то, что проблемы ликвидируют до начала вечерних пробок.

К сожалению, это был не единственный аварийный случай на 17 мая. Напомним, сегодня на пересечении улиц Московской и Луначарского. Пьяные водители не выбрали нужную скорость и перевернулись в воздухе, после чего упали на крышу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: