«Я поседела за полчаса»: В Самарской области мать решила, что к ее ребенку пристает сосед

icon0
«Я поседела за полчаса»: В Самарской области мать решила, что к ее ребенку пристает сосед
16+
Фото: www.arnapress.kz

Она услышала через дверь, как сосед ругает ребенка. Женщина едва не выломила дверь

Женщина из Самарской области поседела за полчаса, после того, как ее малолетняя дочь пропала. Произошло это в Сызрани. По словам женщины, она отпустила дочку, которая учится во втором классе, к подружке в гости. Подруга живет в соседнем доме, поэтому провожать дочку она не стала. Все бы ничего, но девочка не вернулась домой в назначенное время. Взволнованная мать запаниковала. Она позвонила маме девочки, к которой ушла ее дочь, но та сказала, что Рита (имя изменено – прим. ред.) давно ушла домой. Тогда женщина запереживала еще больше. Она выглянула в окно – дочки нет, попросила тех, у кого гостила дочь, посмотреть – не застрял ли в их доме лифт, но и лифте девочки не оказалось.

Испуганная до смерти женщина решила выйти из дома и на улице искать дочку, но будучи в подьзде услышала, как из одной из квартир доносится детский плач. Плакала маленькая девочка. Женщина решила, что плачет ее дочь, и она начала стучать, что есть мочи, в дверь. Но сосед не реагировал. Она кричала на весь подъезд, чтобы тот открыл дверь и выпустил ее дочь. И через какое-то время мужчина открыл дверь. Но, как оказалось, мужчина кричал не на ее дочь Плакала совсем другая девочка.

В шоке женщина выбежала из дома и начала бегать вокруг домов, вызвала мужа с работы. Еще через несколько минут женщина увидела, как ее дочь с подружками вышла из-за угла. Как оказалось, она все это время была рядом, во дворе, и с ней ничего плохого не случилось, просто заболталась с ровесницами. Эту историю женщина рассказала КТВ-Луч.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: