Леонид Симановский: "Дмитрий Азаров делает все, чтобы Самарская область глобально развивалась"

icon0
Леонид Симановский: "Дмитрий Азаров делает все, чтобы Самарская область глобально развивалась"
16+
Фото: areasam.ru

Леонид Симановский поделился ожиданиями от послания Дмитрия Азарова

В ближайшее время в Самаре состоится послание Дмитрий Азарова. Многие политики уже оставили комментарии на этот счет. Заместитель председателя комитета Госдумы Российской Федерации рассказал о своих ожиданиях от ожидаемого послания. Состоится оно уже завтра, 18 мая, в 12 часов дня.

Леонид Симановский считает, что область на данный момент является ключевым показателем федерации. Но это не повод останавливать деятельность в области, поэтому работа по улучшению продолжается.

Кроме этого, политик поделился информацией о серьезных изменениях за последние несколько лет. Особенно он отметил работу губернатора. Его впечатляет, какое внимание он уделяет социальным выплатам, а также создает условия, в при которых будут поддерживаться земляки.

Отмечается, что первостепенно губернатор обращает свое внимание на повышение уровня жизни самарцев.

Также Симановский подчеркнул, что в области в обязательном порядке осуществляются инициативы граждан. Например, имеется необходимость довести до ума набережную Тольятти. Жители города относятся к этой задаче с трепетом. Кроме этого, важно возвести мост через Волгу, на работу будет выделено более 120 млрд рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: