Жителям Самарской области рассказали, когда откроется пляжный сезон в регионе

icon1
Жителям Самарской области рассказали, когда откроется пляжный сезон в регионе
16+
Фото: ok.ru

Горожане недовольны грязью на пляжах Самары

Жителям Самарской области рассказали, когда стартует пляжный сезон в регионе. На данный момент в городе стоит аномальная жара, однако пляжная зона не обустроена для горожан. Это вызвало негативную реакцию у самарцев. Они не стали молчать и прокомментировали ситуацию.

Они сообщают, что спуск на Первомайской и до дамбы весь в грязи. По всей территории разбросан мусор и валяются куски разбитых бутылок. По улице нет ни одной мусорки, поэтому и мусор валяется на земле. Спуск для инвалидов и колясок с детьми весь обрушился. Кроме этого, на участке нет ни одного уличного туалета. Так и выглядит хваленый Город-Курорт.

Самарские чиновники не остались в стороне и ответили недовольным гражданам. Как они рассказали, до старта пляжного сезона остался еще месяц, как раз к его началу все в городе будет благоустроено для комфортного отдыха, сообщает новостной портал 63.ru.

На данный момент в городе действует 9 обустроенных пляжей. Как раз на них нужно будет провести работы по уборке территории. На них в штатном режиме работают спасательные службы.

Комментарии

Тофик
Засрут русские свиньи сами окрестности
а потом виноватых искать начинают.
18 мая 2021 07:11
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: