В Самаре возбуждено уголовное дело из-за подкинутого на улице младенца

icon0
В Самаре возбуждено уголовное дело из-за подкинутого на улице младенца
16+
Фото: АиФ Казан - Аргументы и Факты

Следователи просят о помощи местных жителей

Сотрудники Следственного комитета обращаются к гражданам с просьбой найти свидетелей инцидента, случившегося накануне в Самаре. Так, 9 апреля на Безымянке очевидцы обнаружили грудного малыша. Все это произошло рано утром. Младенец, которому было около 2 недель подбросили в арку между No 133 и 135 по улице Победы.

Благодаря помощи неравнодушных людей малыш оказался в соответствующих службах, где ему оказали необходимую помощь. Переохлаждения он получить не успел, поэтому на данный момент его жизни и здоровью ничего не угрожает. Что нельзя сказать о человеке, подкинувшем новорожденного мальчика. Судя по всему, гражданин будет привлечен к ответственности.

Установить законных представителей малыша пока не получилось. Следователи возбудили уголовное дело по факту оставления в опасности ребенка, пишет новостной портал ГТРК «Самара».

Всех граждан, кто что-либо слышал, видел или знает информацию. Которая сможет помочь при поимке злоумышленника просят сообщить по телефону 8 937 235 75 55.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: