в Самаре первую и вторую очереди набережной соединят эстакадой

icon0
 в Самаре первую и вторую очереди набережной соединят эстакадой
16+
chechnyafree.ru

Самая красивая набережная в России должна стать непрерывной

Ходить пешком - один из отличных способов снять стресс и расслабиться. И Самара предлагает отличный прогулочный маршрут по набережной реки Волга, протянувшийся на четыре километра. Однако такой беззаботной прогулке мешает переход между старой и новой набережной, который необходимо делать через Вилоновскую. Поэтому жители города попросили губернатора разобраться с данной проблемой. Это обращение Дмитрию Азарову передал депутат самарской губернской думы, Александр Милеев.

В своем Послании губернатор отозвался на просьбы жителей и дал задание депутатам проработать вопрос о соединении двух набережных. Пешеходная эстакада стала бы отличным решением этой задачи. Как прокомментировал послание главы области председатель комитета по культуре, спорту и молодежной политике Александр Милеев, пока между Вилоновской и Маяковского нет благоустроенной зоны для отдыха, поэтому набережная получается разделенной на две части. Конечно, это мешает и прогулкам, и отдыху горожан, а также несколько портит впечатление от "самой красивой набережной в России".

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.