Участники праймериз подчеркнули важность послания губернатора для молодёжи в регионе

icon0
Участники праймериз подчеркнули важность послания губернатора для молодёжи в регионе
16+
Фото: Единая Россия

Власти помогут студентам и молодым специалистам

Одной из важных тем, озвученных в послании губернатора Самарской области Дмитрия Азарова 18 мая 2021 года стала поддержка молодёжи и студентов. Татьяна Санникова, директор Самарского государственного колледжа сервисных технологий и дизайна, участница праймериз «Единой России» согласна с этим. Она считает, что в послании губернатора были правильные и конкретные идеи, каждый увидел в этом перспективу.

В качестве директора образовательного учреждения, ей приятно видеть новые начинания, которые помогут студентам в родном регионе. на выплаты студентам выделят дополнительные деньги, они помогут поступающим в высшие и средне-специальные учебные заведения Самарской области. Особенно это касается студентов, приезжающих из сельских районов в Самару и города региона. 10 тысяч рублей реально могут стать подспорьем студентам в их обучении.

Волонтёр, участник предварительного голосования «Единой России» Ирина Долгополова отметила направленность послания губернатора на человека. Здесь важны новые профессиональные проекты. Таковым является «РАСТИ!», о нём Ирина Долгополова рассказала губернатору. Это бесплатная образовательная платформа. Она специализируется на обучении профессии волонтёра, новым профессиям и навыкам для повседневной жизни. Губернатор поддержал платформу, и это открывает безграничные перспективы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: