В Самаре на Волжском шоссе образовалась массовая пробка из-за перевернувшегося трактора

icon0
В Самаре на Волжском шоссе образовалась массовая пробка из-за перевернувшегося трактора
16+
Фото: Подслушано Самара

Выяснились подробности ДТП на загруженной дороге

В пятницу, 21 мая, в Самаре произошло столкновение двух автомобилей: легковушки и трактора. В результате этого тяжелая техника оказалась перевернутой посреди дороги, а вот другой машине не повезло: она оказалась в кювете.

Из-за этого на Волжском шоссе автомобили выстроились в гигантскую пробку. Информации о пострадавших сейчас нет. В ГИБДД выясняют подробности произошедшего.

Напомним, ранее в Самарской области произошли несколько других серьезных ДТП. Например, на прошлой неделе в Тольятти пострадали в аварии ребенок и старушка. А еще раньше три автомобиля превратились в изуродованные груды металла и вылетели в кювет. Мерседес и вовсе перевернулся в воздухе.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: