Пятеро детей погибли в страшном пожаре, который устроили из мести

icon0
Пятеро детей погибли в страшном пожаре, который устроили из мести
16+
Фото: postavy.by

По словам поджигателя, он сделал это в отместку за своего ребёнка

В Ярославской области в городе Ростов Великий в субботу, 19 октября в страшном пожаре погибли семь человек. По данным специалистов, площадь пожара составила 600 кв. м.

Пожар в двухэтажном доме произошёл примерно в 5 часов утра. Возгорание началось на лестничной площадке в доме на улице Ленинской, 13. Пламя разгералось очень быстро. Жители соседних домов услышали громкие крики и бросились на улицу спасать людей.

Позже стало известно, что огнеборцы не смогли спасти пятерых детей. Им было от полутора до шести лет. ещё троих пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии.

Возже, в воскресенье, 20 октября, правоохранители задержали 37-летнего жителя Ярославской области. В ходе допроса выяснилось, что причиной возгорания стал поджог.

- Взял зажигалку и пошел, - заявил на допросе мужчина. По одной из версий, мужчина хотел отомстить за своего избитого ребенка.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги:

Вам понравится: